Mariae Himmelfahrt
Mitglieder des Pfarrgemeinderates Vorsitzender Rudolf Obermaier Stellvertreterin Marianne Diener Schriftführerin Sabine Reitmeier stellv. Schriftführer Hans Walter Muhr Grass Manfred                Lautenbacher Rita  Meisinger Max jun.          Steiner Martina Ferdinand Kolb Rosa Geistanger Sepp Mayer
Aufgaben des Pfarrgemeinderates Der Pfarrgemeinderat ist das Herz der Pfarrgemeinde. Er soll das Leben der Gemeinde in seinen vielfältigen Erscheinungsformen fördern und den Pfarrer in seinem seelsorgerischen Amt unterstützen. Deshalb steht bei der Arbeit des Pfarrgemeinderats das Ziel im Vordergrund, die Gemeinde noch lebendiger zu gestalten, damit sie für alle Gemeindemitglieder ein Zuhause sein kann. Bei allen Aktivitiäten des Pfarrgemeinderates steht im Vordergrund, als Kerngedanke, die Gemeinschaft. Die Betätigungsfelder sind vielfältig, sie reichen von der Arbeit für einzelne Gruppen wie Kinder und Jugend, Familien oder Frauen und Männer über Fragen der Liturgie bis hin zur Öffentlichkeitsarbeit. Natürlich gehören zu einer lebendigen Gemeinde auch gemeinsame Feiern, ob beim Pfarrfest oder bei sonstigen Feierlichkeiten.