St. Maximilian
Mitglieder der Kirchenverwaltung Vorstand P. Augustin, Pfarrer Kirchenpfleger Maximilian Wimmer Schriftführer Peter Lex Trägervertreterin für den Kindergarten Elisabeth Bartsch Holger Hübner Gitti Dippold Herbert Hofmann
Aufgaben der Kirchenverwaltung gestalten Die Kirchenverwaltung ist für die rechtliche Vertretung der Kirchenstiftung und der Vermögensverwaltung zuständig - Entscheidung über den Haushalt der Kirchenstifung - Trägerschaftsvertretung der Kindertageseinrichtung pflegen Die Tätigkeit der Kirchenverwaltung ist geprägt durch ein hohes Maß an Verantwortung für die Grundlagen kirchlichen Lebens vor Ort. Sie wirkt an den Plänen zur Seelsorgeunterstützung mit und stellt den Aufwand für eine würdige Feier der Gottesdienste sicher. mitwirken Die Vielfalt der Aufgabenbereiche reicht vom Unterhalt der Kirchen und Pfarrheime, über die Personalverantwortung, Planung und Durchführung von Baumaßnahmen bis hin zu gemeinsamem Wirken für die Seelsorge in Zusammenarbeit mit dem Pfarrgemeinderat.