Kontakt / Service Download
Pfarrverbandsrat             Pfarrverbandsleiter P. Augustin Vorsitzender Rudi Obermeier Mitglieder: Dr. Walter Bugisch Franz Kreiler Bärbel Ruprecht Maximilian Wimmer (Pfarrverbundspfleger)
Pfarrverbundsverwaltung Pfarrverbandsleiter P. Augustin Pfarrverbundspfleger Maximilian Wimmer Pfarrverbandssekretärin Uschi Rosenegger Mitglieder: Waltraud Mörtl Robert Muggenhammer Franz Haberlander Rudi Obermeier (Pfarrverbandsratsvorsitzender)
Pfarrverbandssekretärin    Leitende Sekretärin Uschi Rosenegger Sie koordiniert die Aufgaben der Sekretärinen in den einzelnen Pfarrgemeinden
Aufgaben des Pfarrverbandsrates Der Pfarrverbandsrat koordiniert die Arbeit in seelsorglichen Bereichen, die die Pfarrgemeinden in unserem Pfarrverband betreffen. Er berät und unterstützt den Pfarrverbandsleiter bei der Koordinieurng der Seelsorge des Pfarrverbands. Die seelsorgliche Arbeit des Pfarrverbandsrats folgt dem Prinzip der Subsidiarität: Alles, Seelsorgliche in den Pfarrgemeinden und von den Pfarrgemeinderäten erledigt werden kann, soll auch dort geschehen. Der Pfarrverbandsrat dient der Zusammenarbeit der Pfarrgemeinden in unserem Pfarrverband, ohne die Selbstständigkeit der Pfarrgemeinden und der Pfarrgemeinderäte aufzulösen.
Aufgaben der Pfarrverbundsverwaltung Die Pfarrverbundsverwaltung verwaltet den Haushalt des Pfarrverbandes.
Verwaltungspersonal        in Grabenstätt Buchhaltung - Kirchenstiftungen Monika Ederer Hildegard Lex Buchhaltung - Kindergarten Martina Just Christine Pauli in Vachendorf Matrikel: Karin Neuhauser Andrea Strohmayer
Gremien
Pfarrverbundsverwaltung   Pfarrverbandsleiter P. Augustin  Pfarrverbundspfleger Maximilian Wimmer   Pfarrverbandssekretärin Uschi Rosenegger  Mitglieder: Waltraud Mörtl Robert Muggenhammer Franz Haberlander  Rudi Obermeier  (Pfarrverbandsratsvorsitzender)